La nostra identità

Blend rappresenta una fusione di percorsi, luoghi e idee. Con l’apertura del secondo punto a Firenze vogliamo far vivere un’esperienza culinaria che unisce tradizione e innovazione, in un ambiente dinamico e creativo.

Antipasti

“Le Selve di Vallolmo”

Prosciuto, salame, gota e ruffiana di maiale grigio del Casentino

€ 14

Tagliere iberico “Joselito”

Prosciutto Pata negra Gran Riserva, chorizo e coppa

€ 23

Selezione di Formaggi

Servito con confetture in base al periodo

€ 14

Primi

Crespella di castagne

Sfilacciato di manzo, fonduta di parmigiano e prosciutto sbriciolato

€ 15

Cannelloni di zucca

Ripieni di funghi, besciamella e fondo di verdure

€ 14

Linguine

Frutti di mare, prezzemolo e limone

€ 16

Come lavoriamo

Lo Chef Alessio Bianchini riesce a combinare sapori autentici con un tocco moderno, proponendo piatti ricercati che riflettono la nostra passione per la qualità e la creatività.

Ristorante, pizzeria, griglia e carta dei vini, ci piace che ogni elemento sia studiato nei minimi dettagli.

Un viaggio tra tradizione e contemporaneità, pensato per soddisfare ogni palato.

Dove ci troviamo

All’interno di Manifattura Tabacchi, un polo contemporaneo di Firenze che fonde storia e innovazione. Un tempo luogo di produzione, oggi è uno spazio creativo dove cultura e convivialità si incontrano.

Blend si inserisce perfettamente in questo contesto per offrire un’esperienza culinaria che rispecchia l’anima autentica del luogo.

blend manifattura